• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    近年来,人们对环境保护越来越重视,面对日益严峻的环境形势,各级政府对企业的环保检查也越来越严格。

    为响应政府环保号召,同时切实提高企业环保意识,依规依法进行危险废弃物的存放与处置,7月10日上午,优发娱乐电脑版科技产业园特邀请危废处理机构在招商中心一楼多功能会议室举办企业危废处理专场对接会,近20家园区企业参与了此次会议,并对园区的此项举措给予了高度肯定。

    优发娱乐电脑版科技产业园的入园企业主要以装备制造业和新材料产业为主,企业生产过程中产生的危废主要以H08类的废矿物油、含矿物油废物和H09类的废乳化液为主,中小微企业危废产生量较小,所以危废处理成本高、转移难的问题一直困扰着园区企业。

    针对此问题,园区积极与多家专业危废处理机构对接,经过数次谈判,终于为园区企业打包签约争取到了低于市场价又具有高性价比的协议价格,并且可以按年统一对园区企业的危废进行转移,从根本上解决了企业的危废处理难题。

    优发娱乐电脑版科技产业园将不折不扣地执行环保政策,走绿色高效的可持续发展路线,同时引导企业规范生产标准,提高环保意识和企业主体责任感,共同打造绿色生态园区。



    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.