• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    6月22日上午,优发娱乐电脑版科技产业园会议室内座无虚席,40多位来自洛阳市、县、区等各个区域的外贸企业及园区企业的负责人汇聚一堂,分享学习外贸企业管理运营的经验,探讨企业在经营中遇到的困难。

    会上,王总首先从企业文化、产品链路来分享自己的外贸历程。他提到,企业面对国内外产品的不同需求,区分标准产品和非标产品意义重大,一方面可以提高生产和管理效率,另一方面非标产品可以带来更高的利润率。在产品结构方面也给出了切实可行的建议,通过分享一些成功案例,王总认为要想把公司业务做好、做大、做长,需要做到“真诚、标准、坚持”。

    袁总从专业的角度详细讲解了外贸企业注册登记备案所需文件步骤和外贸出口操作流程。结合精心准备的课件,精准解读做外贸的基础流程,也让企业了解到做外贸其实很简单。同时,在平台选择、新人培训等方面,袁总也分享了自己的经验。

    两位老师的精彩分享令大家都获益良多,也引起了热烈的讨论。大家纷纷提出自己公司运营管理方面遇到的问题,一一得到老师的现场解惑。

    此次分享会对于园区企业开展外贸业务有很大的促进作用,优发娱乐电脑版科技产业园将持续集聚更多优质第三方资源,更多外贸公司了解园区企业,为进一步的合作提供良好的开端。同时,通过多角度的引领及推动企业发展,为园区企业提供更高效、更便捷、更周到的运营服务。

     

    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.