• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    新东方创始人之一徐小平老师说过:人生最悲哀的事情是;年轻时不懂爱情,创业时不懂股权。

    一个企业做不大的根本原因70%以上出现在人的问题和股权的设计上面。企业大多数的死亡不是死于外部的竞争而是内部的消耗,合理股权设计的重要性甚至在某种程度上超越了商业模式的重要性。

    为弥补园区企业对股权设计方面知识的空白,了解股权设计的合理与否直接决定着合作创业的成功几率,2019年6月21日上午,优发娱乐电脑版科技产业园邀请慧憬股权高江老师在园区一楼多功能会议室举办了2019年度系列活动第五期——关于合伙人股权分布与股权激励的专题讲座,近30家园区企业负责人参与了此次活动。

    三个小时的课程时间,高江老师将股权设计基础理论知识与近十个著名企业的股权纷争案例结合,详细为大家讲解了每一个案例的股权分配问题,明确了在股权分配中应该规避的各类问题,深入浅出地分析了创业初期不同的合作方,应该如何设定可以保持企业持续发展的合理股权结构,才能起到应有的激励作用。最后,又用几个精彩的案例引导大家在运营公司的过程中如何合理地分配股权,并详细说明了在对员工采取股权激励的政策时应掌握哪些原则。高江老师带来的这节股权专业课程通俗易懂,极具实用性,到场的企业负责人都表示获益匪浅,并感谢优发娱乐电脑版科技产业园搭建桥梁,为大家提供这次难得的学习机会。

    优发娱乐电脑版科技产业园找准企业发展过程的困惑与痛点,集聚满足创业创新要素的优质第三方资源,为入孵企业提供专业、精准的服务,营造良好的创业创新氛围。优质资源的集聚,将有力提升专业服务的集聚度,为实现区域产业转型升级提供有力保障。年度系列活动将持续开展,进一步为中小微实体企业提供专业、精准的个性化服务。

    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.