• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    72日上午,园区企业——洛阳雷蒙环保科技有限公司联手中原制造工业共享云平台在园区招商中心一楼会议室成功举办首届(2019)河南省VOC回收环保技术研讨观摩会,行业一级专家马春庆、洛阳市强胜实业有限公司十余家企业共计二十余人参加了此次观摩交流学习。

    微信图片_20190705093139

    会上,雷蒙负责人雷永强就UV+活性炭处理”、“活性炭定量”、“VOC回收设备上新、更换”等话题列举实际案例,交流方法、经验。

    行业一级专家马春庆针对“VOC最新政策”也同时做出了补充说明上环保改造要具备前瞻性眼光,合理避免二次投入。环保政策雷厉风行,环保改造势在必行,应杜绝应付和蒙混过关的心理,切实做好节能降耗,把材料利用率提上去,把第三方回收费用省下来。

    此次研讨观摩会获得了圆满成功,为企业之间,企业与专家之间进行了有效对接。优发娱乐电脑版科技产业园将持续提升园区综合服务水平,构建全方位、多层次的增值服务体系,设立园区服务中心,切实为园区企业解决实际问题。

    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.