• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

        5月21日下午,河南省工信委中小企业服务局副局长朱新定,三门峡市党委委员、中小企业局局长韩海民在三门峡市主持召开全省中小企业调研(豫西片区)工作座谈会,听取了豫西片区10个地市的20家成长型优质企业负责人的汇报和建议。

        座谈会上,洛阳优发娱乐电脑版科技产业园有限公司、河南金鹏信息技术股份有限公司、河南百业会计咨询有限公司、三门峡赛诺维制药有限公司、南阳金牛彩印集团有限公司、南阳环宇电器有限公司、河南强耐新材股份有限公司、焦作科瑞森重装股份有限公司、河南三杰热电科技股份有限公司、河南铁福来装备制造股份有限公司、汝州天瑞煤焦化有限公司、强宏镁业科技有限公司、河南金路网络科技有限公司等企业负责人先后发言,结合企业发展情况提出想法和建议。大家普遍反映经营成本高、融资难融资贵、企业用工成本增加、税赋过重、人才引进难、环保一刀切等发展中遇到的问题,迫切希望政府能够给予帮助和政策扶持。

        优发娱乐电脑版科技产业园作为唯一一家平台型企业,董事长蒋璟作了精彩发言,介绍了公司的经营情况,针对园区企业发展中遇到的问题做了深刻剖析,同时也提出了建设性的建议。蒋璟表示,洛阳优发娱乐电脑版科技产业园一直致力于支持中国实体经济,持续以“专注”的力量引领产业园区运营服务的升级发展,作为国家中小企业公共服务示范平台,将不断助力中小企业加速成长,提高企业核心竞争力,构建企业发展新动能,同时也希望政府能够在政策方面给予大力支持

        朱新定指出,近年来,省委、省政府高度重视中小企业发展,通过本次调研了解了中小企业发展情况及企业家心声,收集大家的意见和建议,回去一定把工作落到实处,切实为中小企业家解决问题,为大家提供更好、更精准、更强有力的支持。同时也要求企业,一是要坚持创业发展的初心,坚持发展信念,破解瓶颈,弘扬企业家精神,打造更优质的营商环境;二是要提升企业管理水平,规范现代企业制度,提高自身的创新能力,加快企业转型升级,适应新的经济形势。

    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.