• 装备讯息
  • 钨钼钛讯息
  • 行业资讯
  • 园区动态
  • 您的位置 / 首页->新闻中心->钨钼钛讯息

    20180408045126385


    十百千”应用工程

    为推动河南制造向河南创造、河南速度向河南质量、河南产品向河南品牌转变。在全省工业企业中强力推进“十百千”技改示范工程,即每年滚动支持10个制造业创新中心项目 、100创新型企业技术改造项目、1000个以新产品开发为主的企业技术改造项目。

    47d0006b2068468b3be


    “十百千”应用工程示范项目政策扶持

    依据《河南省先进制造业发展专项资金管理办法》的相关规定对实施“十百千”技术改造示范工程,对技改示范项目的设备、研发投入,按照实际投入不超过30%给予后补助,最高不超过1000万元。在分配市县技术改造补助资金时适当向考核先进的市(县)倾斜对新增投资额1000万元以上的重大节能、节水、清洁生产和基础工艺绿色化改造的示范项目,按照节能降耗效果和投资规模的一定比例给予后补助,最高不超过1000万元。

    20140930SP1412047163


    申报范围

    在机械、汽车、电子、食品、新型材料、化工、煤炭、建筑、物流、消防等10个重点行业,围绕焊接、上下料、码垛、巡检、消防、防爆巡检和建筑墙体喷注等重点领域开展机器换人示范应用,选择有行业或区域代表性,有明显成效和示范推广价值的项目上报。

    20171019064102484


    申请材料

    1.机器人“十百千”示范应用倍增工程示范项目申请表

    2.项目备案(核准)文件复印件

    3.项目环境评价等相关环保证明文件

    4.项目建设情况说明(包含项目总投资、已完成投资、主要建设内容、项目进度)

    5.购置机器人(数控机床)合同及发票复印件

    6.机器换人示范应用效果

    以上所需材料需提供复印件的,要求加盖企业公章,申报企业要对提供材料的真实性负责。

    微信图片ddddd



    时间要求

    县(市、区)工业和信息化主管部门积极组织辖区内符合条件的企业按要求申报,并对各企业申报材料审核汇总后,于6月12日下午下班前将推荐上报文件及汇总表(一式2份)、企业申请材料(一式3份)报送至报送至市民之家6D05市工信委窗口,同时报送申报材料电子版

    CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳优发娱乐电脑版科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

    网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入优发娱乐电脑版 豫ICP备13018029号-1

  • wechat
    Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.